La richiesta (634265) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio.[s:figashophelphelp.zendesk.com/systemhotos/3601/0604/0600/Figashop_Logo.jpg]Luca (Assistenza FigaShop)30 gen, 16:18 EETCome indicato nelle precedenti email, eravamo in attesa della seconda T-shirt, la mail con la scelta è arrivata nella giornata di ieri, e come indicato diamo 24h di tempo per la gestione della segnalazione.Stiamo procedendo con l'annullamento dell'ordine ed il rimborso su carta di credito. Le ricordiamo che l'accredito effettivo dipende dalla sua banca.Cordialmente[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale30 gen, 14:55 EETCLAUDIA ANNIBALDI ha risposto alla Vostra emailServizio di [s:www.altroconsumo.it/~/media/2cd5f40b8cb74c068a8447a9e624bd27.png] Chi siamoPagamento non trasparente FigashopData 30-01-20 12:55:52[s:]Da CLAUDIA ANNIBALDI[s:]A Figashop[s:]Messaggio In tutto questo siete spariti di nuovo dopo che per la centomilionesima volta vi ho fornito modello e taglia e rispondendo a chi mi continuava ieri a chiedere con cosa ho pagato quando ecc. Adesso basta. Esigo rimborso zero serietà[s:]Allegati[s:www.altroconsumo.it/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Nessun file allegatoNome cliente CLAUDIA ANNIBALDI[s:]Riferimento Codice Fiscale: NNBCLD77M45Z134I[s:]Descrizione del reclamo Come cavolo è possibile che non ci sia la possibilità di annullare un ordine? Offerta compra 2 con carta e scegli il secondo articolo mi avete solo preso i soldi senza farmi scegliere la maglietta al nr di telefono non rispondete e neanche su Messenger. La felpa costava 19.95 e mi avete addebitato 29.95. voi come la definite? E se la felpa costava 19.95 e x 9.95 potevo scegliere la maglietta come mai non ci era l opzione scegli e poi paga? Quando chiedete i dati della carta si presuppone che cliccando poi ci sia la scelta della maglietta e poi la conferma o meno del pagamento. Invece no! Cliccando parte il pagamento altro che trasparenza![s:]Soluzione richiestaRimborso: Eur 29,95[s:]Allegati[s:www.altroconsumo.it/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Screenshot_2020-01-25-19-33-55-421_com.android.chrome.jpgScreenshot_2020-01-25-20-19-22-845_com.yahoo.mobile.client.android.mail.jpgNOTA BENE: Questo reclamo non è stato moderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto. Questo reclamo è visibile sul sito di Altroconsumo. Il consumatore può decidere di impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasi momento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non sarà visibile sul sito di Altroconsumo. Vai al reclamo. Consulta la bacheca dei reclami pubblici.Per dare un riscontro direttamente al Vostro cliente, dovrete semplicemente rispondere a questa email.Vi preghiamo di:- non modificare l'oggetto- non modificare o cancellare il codice reclamo indicato nell'oggetto dell'email ]Questa email è un servizio di Assistenza FigaShop. Fornito da Zendesk. Informativa sulla privacy [5LVE2E-KL0L]