Spett. MONDO CONVENIENZA In data 18/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una camera SAND41 pagando contestualmente un anticipo e saldando prima della consegna e installazione. Durante le fasi di installazione, avvenute il 11/04/2023, il vostro tecnico ha danneggiato la testiera del letto, segnalandolo, a sua detta, nella documentazione in suo possesso.A distanza di ormai due mesi dall’acquisto, e ben due segnalazioni e richieste di intervento tramite il vostro sito, alle quali avete sempre risposto che la pratica era presa in carico e sareste venuti a sostituire il pezzo, il prodotto presenta ancora difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la testiera del letto presenza un buco provocato dall'urto contro un utensile utilizzato per il montaggio. Manca la vernice, la finitura estetica.Il 23/04 e il 10/05 vi ho inviato richiesta di intervento. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione della testiera senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Arba Sando Allegati: Proposta firmataFattura