Buongiorno, in data 09 dicembre 2025 ho ricevuto una raccomandata in cui mi viene contestata la permanenza per un tempo superiore ai 90 minuti presso l'eurospin di viale Sarca a Milano effettuata a giugno 2025. Nella penale mi si chiede di pagare oltre ai 36 euro per il superamento del tempo, anche 60 euro di spese legali e 18 di invio di sollecito. Da giugno a dicembre non mi è mai arrivato nulla, quindi ho contattato più volte l'avvocato in questione da cui è stata spedita la raccomandata per provvedere al pagamento della penale di 36 euro (avevamo sforato il tempo massimo di permanenza come da immagini delle telecamere che mi sono state inviate) ma non dei restanti 78 euro in quanto non è mai stato inviato nulla prima di dicembre e quindi non ritengo di dover pagare delle maggiorazioni per un problema non mio. Nonostante l'invio di numerose mail e aver effettuato alcune chiamate, non mi è ancora stato inviato nulla per provvedere al pagamento dei 36 euro. Nell'ultima richiesta in cui chiedevo appunto delucidazioni riguardo a come pagare tale cifra, mi è stato risposto alla mail ancora con le immagini delle telecamere. Credo che dopo un mese il problema vada risolto e in modo definitivo.
Non discuto assolutamente il mio errore ma le modalità con cui è avvenuto il seguito come le raccomandate non inviate e la poca comunicazione con questa società e l'avvocato in questione. Aggiungo che non mettere delle sbarre o non dare un ticket con riportato l'orario di entrata mette in difficoltà le persone, soprattutto perché si tratta di un supermercato dove per qualsiasi motivo, vedi coda alla cassa, problema di qualsiasi genere ecc è facile sforare i tempi. Mi dispiace ma per quanto mi riguarda il supermercato in oggetto ha perso una cliente.
Resto in attesa di risposta