Permessi legge 104

P. B.

A: Inps

07/05/2024

Spett.le inps Ho inviato per ben due volte a mezzo del mio patronato e in privato a mezzo PEC relativa documentazione per la richiesta dei permessi 104, ed è stata rifiutata per documentazione a vostro dire incompleta, senza ulteriori spiegazioni di riferimento. Ho chiesto in data 30 Aprile 2024 a mezzo PEC, l’invio di una specifica sui documenti da produrre con l’invio di apposito e corretto modulo da compilare e inviare, dal momento che sul sito stesso reperire la modulistica di riferimento non è assolutamente semplice. Ad oggi non ho ricevuto risposta e in questo preciso momento mi trovo al Gaslini di Genova per i controlli di mio figlio, e non ho potuto richiedere al mio datore di lavoro i permessi che mi spettano di diritto a motivo di una burocrazia inefficiente e operatori che non sono in grado di fornire risposte soddisfacenti ai bisogni dell’utenza. Chiedo pertanto, che mi venga risolta al più presto la problematica in essere. Attendo riscontro. Cordiali saluti