Buongiorno, con la presente intendo segnalare quanto mi è accaduto con la Vostra società. Ho un contratto con Fastweb inerente alla telefonia fissa ed internet da ormai diversi anni, e da qualche tempo sto cercando, inutilmente, di passare a Fastweb anche con il telefonino. Ho avviato l'iter per la telefonia mobile la prima volta un anno fa, ma non fu possibile per problemi ai sistemi informatici Fastweb. Così almeno mi venne comunicato dal call center, solo dopo miei ripetuti solleciti.Tuttavia ho riprovato il 27 aprile 2020 ma ancora la situazione è irrisolta. Ho avviato l'ier tramite il servizio telefonico dedicato e mi era stato detto che mi sarebbe stata inviata la SIM entro 7 giorni. Non avendo ricevuto nulla, dopo circa 15 giorni, ho ricontattao il call center per avere notizie ed ho appreso con mia somma sorpresa che l'operazione non era andata a buon fine in quanto io non sarei un cliente acquisibile. Naturalmente il motivo della mia non acquisibilità non mi è stato comunicato, nemmeno su mia espressa richiesta. A questo punto ho contattato il call center Fastweb e l'operatrice, che rispondeva da Tirana, mi ha invece comunicato che sulla base dei dati a sua disposizione, risulto assolutamente acquisibile. Vero è che per altri operatori da me interpellati, io sono acquisibile. Presumendo che la banca dati di afferenza sia la stessa, ritengo insensata questa discrepanza di informazioni. Poichè il problema sussiste nonostante io abbia inviato mail al servizio attivazioni di Fastweb, ed abbia ricevuto SMS il 12 maggio 2020 in cui era scritto che un operatore della sede di Tirana mi avrebbe contattato per risolvere la questione (e sto ancora aspettando che mi chiamino), ritengo opportuno interrompere qualsivoglia rapporto contrattuale con Voi, a meno che non risolviate la questione nel minor tempo possibile.Ritengo assurdo che nel 2020 una banale richiesta di portabilità non venga gestita in maniera corretta, e che le informazioni non vengano date, evidenziando l'assoluto menefreghismo verso il cliente che paga regolarmente e che quindi avrebbe diritto ad un servizio adeguato ed efficiente.Mi auguro che ora mi vengano date tutte le informazioni del caso, tenendo presente che ho già atteso fin troppo.In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.