Buongiorno, oggi 19 dicembre, un tecnico Fastweb ha operato all'interno del condominio sito in via Giuseppe Martucci 24, a Napoli, casa dei miei genitori, per riparare una linea telefonica di un altro condomino di questo condominio e, guarda caso, proprio dopo che è andato via questo tecnico la linea telefonica dei miei genitori, 081-669017 Fastweb, non ha più funzionato. Abbiamo quindi fatto oggi un reclamo ed è previsto per domani un nuovo sopralluogo dei tecnici Fastweb.La cosa molto strana è che abbiamo anche ricevuto un SMS secondo il quale nel caso di ... anomalia della nostra rete ci addebiterete 35 euro, vi riporto di seguito il vostro messaggio:Conferma intervento del 20/12 fascia oraria 12:00 - 14:00. Il tecnico interviene in centrale e se necessario anche al tuo indirizzo. In caso di anomalie dei tuoi apparati o della tua rete domestica potrai ricevere un addebito di 35€ sul conto Fastweb.Voglio chiarire da subito che il malfunzionamento è stato causato dal vostro tecnico Fastweb oggi nel corso del suo intervento quindi non accettiamo e non accetteremo alcun addebito, e se così dovesse essere presenteremo denuncia per frode.In attesa di vostro riscontro. Cordiali saluti Bruno Testa 347/6275994