Spett.QVC,Rispettate la vostra politica,esercitando la facoltà prevista e regolata dall'articolo 3.1 di Termini e Condizioni di Vendita,e cioè di non permettere più ad un Cliente di effettuare ordini presso la vostra Azienda!Allora, mi spiegate perchè i miei dati anagrafici sono sempre presenti nel vostro data base??Se io Cliente chiedo la cancellazione dei miei dati anagrafici,Secondo il Decdreto di Legge 196/2003.Voi,in questo caso QVC,siete obbligati per Legge a cancellarli senza lasciarne alcuna traccia!!In questi 3 anni di ''ERGASTOLO'' che mi avete dato,ho chiesto la cancellazione degli stessi,circa....3 o 4 volte per email,alle quali veniva data risposta di : AVVENUTA CANCELLAZIONE!!Il 05/12/2017 mi sono registrato al sito QVC.it,dove non appena mi è stata data conferma di avvenuta registrazione,i miei dati personali,compreso il vecchio indirizzo di spedizione,erano già tutti presenti!Ho chiamato,il vostro call-center per chiedere se l'ordine fosse stato spedito......,nel mentre,l'operatrice mi ha riferito che c'erano 2 anagrafiche a mio nome,ciò vuol dire che i miei dati personali NON SONO MAI STATI CANCELLATI!!In passato ho spiegato agli operatori del vostro servizio clienti,che io ordinavo per diverse persone,le quali, se decidevano di restituire..........,andava tutto registrato a mio nome e cognome!!!infine,io non ho nulla in contrario,che Voi di QVC,avete i miei dati PERSONALI,ma ci terrei che con gli stessi,io possa riacquistare presso la vostra Azienda,altrimenti,non c'è spiegazione di avere ancora la mia anagrafica!Quello che Vi sto chiedendo GENTILMENTE è................Io vorrei solo poter riacquistare presso QVC ITALIA,promettendo che non effettuerò più TANTI resi.Cordiali saluti