ESPERIENZA PESSIMA
Mi sono recata in store LUBE DARSENA di Milano per chiedere un preventivo. Facendoci pressione sulla firma di una proposta, mi hanno assicurato che si sarebbe potuta modificare senza movimenti di costo. Firmata, con caparra di € 500, il contratto ovviamente era pieno di errori e scarno di tutta la descrizione dei mobili (ovviamente come mi avevano assicurato sapevamo fosse un provvisorio).
Dopo questo momento tutto è cambiato.
Una volta incaricato l'architetto per i rilievi si rilevavano necessarie modifiche e abbiamo richiesto anche noi delle modifiche.
Prezzi per le aggiunte e per le modifiche necessarie alle stelle che non coincidevano con quelli accordati, modifica della data di consegna al 2026, ritrattamento sull’omaggio di elettrodomestici ecc…
Mi hanno quindi mandato questa nuova proposta di contratto sul presupposto che il primo irrealizzabile non potesse essere rispettato. Che fanno? Mi mandano un contratto con una cifra assurda e sproporzionata, consegna al 2026 e voci di costo gonfiate, senza elettrodomestici che erano stati omaggiati e una FATTURA di acconto su un contratto non firmato.
Mi dicono di inviare una mail dicendo che non voglio più concludere niente dicendomi che avrebbero provveduto a stornare la fattura (nel frattempo anche sbagliata).
Risultato? Dopo 20 giorni di silenzio lettera del legale che chiede 7000 euro (acconto+penale+spese legali) oltre la caparra, su un contratto che non è mai stato accettato e firmato.
Nel frattempo abbiamo acquistato la cucina in altro store LUBE A CIRCA 3000,00 EURO IN MENO DEL PREVENTIVO DI LUBE DARSENA.
Peraltro avevamo chiesto anche un preventivo per la zona living, il prezzo proposto da lube darsena 1650,00 euro (scontato perché avevamo comprato la cucina), gli stessi identici mobili ci sono stati venduti dall'altro store LUBE a 400,00 euro!!!!!!
Siamo a limiti della truffa