Gentile sig.re Ioni,la ringraziamo per aver contattato il nostro ufficio Assistenza Clienti.Ci spiace apprendere quanto ci segnala e in merito ci preme informarla che l'unico importo addebitatole da MSC Crociere è pari alle spese che lei ha sostenuto a bordo, pari a euro 440,63 (come si evince anche dal suo conto finale che trova in allegato).Ci preme rassicurarla sul fatto che le pre-autorizzazioni che visualizza sulla sua carta di credito non sono reali addebiti, ma valutazioni di fondi.Entro 15 giorni lavorativi dallo sbarco dovrebbero essere rilasciate. Ciò che troverà in addebito entro tale lasso temporale sarà esclusivamente l'importo relativo al conto di bordo.Le suggeriamo di effettuare un nuovo estratto conto, trascorso tale periodo, al fine di verificare che la suddetta problematica sia correttamente rientrata.Se, invece, il problema dovesse persistere la preghiamo di inviarci l'estratto conto aggiornato alla data odierna della sua carta di credito, dal quale si evince ancora detto blocco, e di indicarci il numero di fax della filiale della sua banca in modo da effettuare ulteriori controlli.Nel ringraziarla per l'attenzione e restando a sua completa disposizione inviamo,Cordiali salutiValeria M.Assistenza ClientiMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyPhone:848 24 24 90Fax:39 081 0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su: Facebook Twitter[THREAD ID:2-3VVOYY6]