Preventivo spostamento contatore

G. T.

A: ITALGAS

18/04/2023

Buongiorno,ho caricato una richiesta di spostamento di un contattore del gas per una distanza di non più di tre metri sempre presso il suolo della mia proprietà in provincia di Cuneo. Per tale lavoro ho ricevuto un primo preventivo con corrispettivo forfettario di 3287,90 iva inclusa (IG78426083). Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti il quale mi ha suggerito di far fare un nuovo preventivo in quanto pareva una cifra esagerata. Come da indicazione ho caricato la seconda richiesta di preventivo per lo stesso identico lavoro, la differenza è stata che il secondo preventivo a distanza di 15 giorni era di ben 3769,37 euro iva inclusa quindi con un incremento di più di 450 euro il tutto senza adeguate spiegazioni poichè la descrizione riportava solamente la scritta : corrispettivo forfettario.Vorrei quindi capire su quale base definiscono queste cifre dal momento che tali spostamenti li ho eseguiti sia per la luce che per l'acqua e le cifre non sono minimamente avvicinabili.