Buongiorno,Ho ricevuto e pagato una fattura di gas metano di 810,22 euro, a fronte di un consumo di 299 mc.per il periodo 19/10-31/12/2022, per un costo di circa 2,7 euro/mc.iva compresa.Successivamente un'altra fattura di euro 358,87 per un consumo di mc.258 per il periodo 1/1-19/2/2023, per un costo di circa 1,39 euro/mc.Ho scritto reclamando e chiedendo spiegazioni,senza sinora ricevere risposta scritta o telefonica.Ho chiamato e mi hanno detto di aver applicato il prezzo del mercato del periodo di riferimento, prezzo legato all'indice olandese.Ho segnalato che un mio amico,per il consumo del mese di novembre 2022, ha pagato, con altro fornitore, il gas circa 0,72 euro/mc., quasi un quarto di quanto pagato da me.Nessuna risposta.Il 21/3/2023 ho sottoscritto un altro contratto con altro fornitore, dopo aver ricevuto da Dolomiti una proposta di rinnovo a circa 130,00 euro a mc.a partire dal luglio 2024 ( ora i prezzi sono compresi tra 0,60 e 0,70 e/mc.).Vorrei sapere se siano stati corretti gli addebiti applicati nelle ultime due fatture citate, se sia possibile recuperare quanto eventualmente pagato in più.Revoco la domiciliazione bancaria per evitare pagamenti automatici per cifre assurde per il periodo rimanente con Dolomiti Energia.Rimango in attesa di Vs.cortese riscontro, ringrazio e saluto cordialmente.