A seguito dell'acquisto di un Fantic Caballero Scrambler 500 (ottobre 2022), dopo poche centinaia di chilometri percorsi le forcelle iniziano a fare uno strano rumore in caso di manto stradale disconnesso, buche o tombini.Faccio presente ad aprile 2023 tramite email PEC alla Azienda Fantic la problematica che mi consiglia di andare dal rivenditore e far presente il problema. In data 28 aprile 2023 mi reco presso la concessionaria Fantic dove ho acquistato la moto per chiedere supporto in quanto nel mese di aprile il problema si è acutizzato diventando maggiormente presente durante la guida.Il concessionario esegue solamente una prova su strada e constata la problematica/rumore a livello delle forcelle dicendomi che si sarebbe confrontato con Fantic Motor per vedere come procedere.In data 12 maggio 2023 ricevo una telefonata dal concessionario il quale mi riferisce che si è confrontato con Fantic Motor e ritengono la problematica/rumore del tutto normale e che non sussistono situazioni di pericolosità.Il giorno 15 maggio mi reco in concessionaria per richiedere una dichiarazione/relazione in cui si certifichi quanto mi è stato comunicato per telefono ovvero che nonostante il rumore percepito la moto è sicura e non sussistono situazioni di pericolosità legata ad essa.Dopo varie sollecitazioni via email e PEC, in data 30 maggio 2025 ricevo una mail generica da parte del concessionario che, a parere di esperti, non ha valore.A tal proposito si richiede, come sollecitato, una dichiarazione scritta, in cui si evincono anche i dati della motocicletta, che certifichi quanto mi è stato dichiarato telefonicamente. Si ringrazia per l'attenzione.Irene Stedile