Problema con ADDEBITI non DOVUTI

Disdetta

L. G.

A: A2A energia

02/06/2024

Spett. A2A Energia, sono ex titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A decorso dal 01.12.2020, attualmente in fase di cessazione per cambio residenza e passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas (già pagate), nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,62 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,76 nella Bolletta del Gas. Somma dovuta in caso di disdetta anticipata. Ma avendo attivato la mia offerta e i relativi servizi aggiuntivi nel Settembre 2020 con decorrenza al 01/12/2020, il RINNOVO che c'è stato nel 2022, non può essere considerato come un nuovo contratto, come una nuova attivazione, tale da poter parlare nel 2024 ( a distanza di 4 anni) di disdetta anticipata. Mi sembra quasi una cosa illegale far "scadere" un contratto ogni 2 anni, per tenere il vincolo sempre attivo. Tra l'altro se il mio contratto fosse scaduto e si fosse parlato di nuova attivazione, avrei dovuto avere 2 nuovi codici fornitura che invece sono rimasti invariati. Chiedo pertanto che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. Cordialmente

Richiesta di assistenza 02 luglio 2024