Problema con airbag TAKATA

Garanzia

M. G.

A: CITROEN

21/05/2024

Sono proprietaria di una Citroen C3 acquistata nel 2010. Faccio presente quanto segue: 1. nel gennaio 2024 ho ricevuto una prima lettera semplice in cui mi si informava del problema e mi si invitava a seguire una procedura per fissare un appuntamento per la riparazione dell'airbag, procedura che ho subito seguito e mi è stato fissato un appuntamento il 26 NOVEMBRE 2024! 2. il 16 maggio ho ricevuto una raccomandata in cui mi si chiedeva di sospendere immediatamente la guida e mi si invitava a seguire un'altra procedura per la riparazione dell'airbag. Ho subito seguito la procedura, ma fino ad ora non ho ricevuto il codice senza il quale l'officina non può procedere alla riparazione. Pare che in ogni caso i tempi siano molto lunghi per la mancanza di ricambi, si parla di mesi. 3. Sono una persona anziana con difficoltà di camminare, non posso prendere mezzi pubblici e non ho un'altra macchina, pertanto sono costretta a ricorrere alla comprensione di parenti e amici o a usare i taxi. Una situazione davvero insostenibile. Chiedo pertanto tempi brevi e certi per la riparazione e un'auto sostitutiva nel frattempo. Margherita Gamaleri Roma 21 maggio 2024