Buongiorno in data 2/5/25 ho ricevuto il materasso che avevo ordinato dopo aver visto sul vostro sito la pubblicità con l'offerta.
Dopo aver aperto il pacco noto che il prodotto era completamente diverso da quello da voi pubblicizzato, con caratteristiche differenti da quelle illustrate.
Intanto invece di avere uno spessore da 30 cm il materasso arriva a malapena a 17 cm , inoltre in una parte risulta deformato e lì non raggiunge nemmeno i 14 cm, inoltre doveva essere un materasso sfoderabile ma invece non è così, non si può sfoderare.
All'interno del pacco, come da voi però dichiarato, non c'era né il certificato di estensione garanzia, ne il modulo con la clausola Soddisfatti o Rimborsati, ne il manuale d'uso.
Visto tutto ciò ho provato più volte a contattare l'assistenza e mandato svariate mail, chiedendo, il rimborso di quanto pagato, 205,20 euro comprese spese contrassegno, oppure l'invio del materasso da voi pubblicizzato. Mi veniva risposto che non c'erano altri materassi a disposizione diversi da quello inviato e che probabilmente c'era un errore sul link.
Ritengo che la pubblicità sia assolutamente ingannevole visto che tutt'ora sul sito si pubblicizza ancora il materasso che io ho ordinato con altre caratteristiche da quello da voi inviato.
Sono pronto ad adure le vie legali se non si dovesse risolvere in maniera bonaria , resto in attesa di inviarmi il mio Iban, per ottenere il rimborso.
Aspetto notizie.
Marco A.