Sono cliente SKY da anni con abbonamento SKY TV+CINEMA e l’anno scorso ho chiesto di passare alla tariffa smart.
Vengo contattato dal n° 02-80731157 da un’operatrice (rincoglionita) in data 24/07/2024 la quale mi dice che per passare alla tariffa smart bisogna “smuovere” l’abbonamento aggiungendo il pacchetto SPORT per un mese;
dopo di che rimuovere lo Sport dal pacchetto e infine passare alla tariffa smart.
Vengo ricontattato dal n° 02-80731042 in data 10/09/2024 da un operatore (altro rincoglionito) per il passaggio alla tariffa smart:
gli dico di rimuovere il pacchetto SPORT prima di fare il passaggio e l’operatore mi risponde che prima doveva attivare la tariffa smart e poi dopo due giorni avrei potuto richiamare per rimuovere tranquillamente il pacchetto SPORT.
Dopo due giorni chiamo il servizio clienti per rimuovere il pacchetto SPORT e l’operatrice (l’unica furba e gentile dei tre) mi dice che se lo rimuovo devo pagare delle penali; inoltre mi dice che per passare alla tariffa smart non c’era alcun bisogno di “smuovere” l’abbonamento inserendo lo SPORT ma si poteva fare tranquillamente lasciando i due pacchetti che ho sempre avuto;
per venirmi incontro mi ha fatto uno sconto di 5€ al mese in fattura.
Risultato di tutto ciò è che mi ritrovo a pagare delle fatture mensili di 47,80 € con un pacchetto SPORT che non ho mai chiesto e che cuba 22,90€.
La mia domanda è: un colosso come SKY ha bisogno di questi mezzucci per guadagnare qualche soldo in più o ho semplicemente avuto la sfortuna di essere stato contattato da due operatori ritardati?