Problema con saldo Satispay

Conto corrente

C. Z.

A: Satispay

31/01/2026

Salve, ho aperto un conto con satispay e dopo essermi accorto che non mi serviva ho ripreso tutti i soldi che avevo caricato. Il saldo era a 0€ ma a un certo punto l'ho ritrovato a -50€ senza aver fatto nulla. Per eliminare l'account e non avere problemi dovevo risaldare il conto. Ho caricato 50€ e dopo diversi giorni il saldo continua ad essere a 0€. Mi sono stati letteralmente rubati. Esigo che mi siano ridati i soldi e voglio chiudere il mio account con Satispay.

Satispay

A: C. Z.

01/02/2026

La richiesta (4221187) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 1 feb 2026, 12:31 CET Spett.le Altroconsumo, con riferimento al reclamo trasmesso tramite il servizio Reclama Facile, comunichiamo che abbiamo provveduto a contattare direttamente il vostro associato per chiarire e risolvere l'aspetto relativo alla problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 31 gen 2026, 17:30 CET