Buonasera,
mia figlia aveva fatto una prenotazione con Booking nella struttura Avenue Rooms, 37122 Verona, (Italia) per i giorni 30/12/2023-02/01/2024. A seguito di impedimenti personali non è potuta arrivare il 30/12, perciò ha immediatamente contattato la struttura per richiedere il check in posticipato al giorno 31/12. La struttura risponde che nei festivi non effettuano check in e consigliano la cancellazione della prenotazione. Immediatamente mia figlia scrive una mail all'assistenza clienti di Booking in quanto non risulta scritto da nessuna parte su Booking che la struttura non facesse check in nei giorni festivi e in quanto, a questo punto non ha la possibilità di usufruire delle restanti 2 notti delle 3 prenotate, con conseguente perdita del pagamento totale (termine di cancellazione gratuita scaduto il 25/12). L'assistenza clienti contatta la struttura Avenue Rooms e comunica che non può fare niente in quanto quest'ultima non è disponibile all'attivazione della cancellazione gratuita.
Considerando il rifiuto "secco" da parte della Struttura ritengo opportuno procedere con il presente reclamo in quanto, a mio avviso, l'informazione sia sulla piattaforma Booking che nel documento di prenotazione, relativamente al check in precluso nei giorni festivi, avrebbe dovuto essere ben evidenziata, considerando anche il periodo "festivo" interessato dal soggiorno in oggetto.
Chiedo quindi che venga riconosciuto almeno un rimborso parziale , dato che la cancellazione è stata "obbligata" dalla struttura,senza un'adeguata informazione preventiva.
In attesa di riscontro