L'ordine è a nome di mio marito.Il 24/04/17 viene fatto un ordine con consegna al domicilio, spiegando all'addetta vendite che è presente un altro ordine con montaggio programmato per la data del 02/05/17. L'addetta quindi, facendomi vedere il calendario delle consegne a schermo, seleziona la data del 02/05 come data di consegna anche per quest'ordine.Il 02/05 avendo preso una giornata di ferie per il montaggio della cucina, attendo la consegna del materiale fino alle 19.30, ma del corriere nessuna traccia. La sera stessa mi reco al negozio Ikea di Padova dove ho fatto l'acquisto per chiedere spiegazioni e mi viene detto (per la prima volta) che la data è indicativa e si intende la settimana che comprende la data prescelta. Mi lamento per il fatto che questa informazione non era stata data in precedenza, ma non possono fare nulla se non dirmi di concordare una consegna con preavviso con il corriere GLS.La mattina dopo, 3 maggio, chiamo GLS per capire come posso farmi consegnare i prodotti acquistati, vengo trasferito all'ufficio di Piacenza dove c'è un'addetta specializzata per le consegne Ikea che mi informa che saranno fatti 2 tentativi senza preavviso nei giorni successivi (il primo avviene lo stesso 3 maggio, ma non c'è nessuno perchè entrambi siamo al lavoro) dopo il secondo passaggio sarà possibile concordare un passaggio con preavviso in una data di mia scelta. L'addetta mi dice anche che la prima data utile sarà venerdì 5 maggio, quindi mi accordo con una persona di fiducia perchè attenda la chiamata e riceva la consegna al mio posto in quanto per me non è possibile avere ferie in quel giorno. L'addetta mi conferma che venerdì 5 maggio verrà consegnata la merce con 30 minuti (!!) di preavviso.Il 4 maggio come previsto avviene il secondo passaggio senza preavviso che va a vuoto.Il 5 maggio resto in attesa della telefonata del corriere, ma questa non è mai arrivata.Questa mattina (6 maggio) controllo lo stato della spedizione dal sito GLS e trovo indicato consegna in giornata, ma mi sembra strano dato che di norma i corrieri non consegnano di sabato. Quindi chiamo il servizio clienti Ikea chiedendo spiegazioni e lamentandomi di questo disservizio, chiedo inoltre di cambiare indirizzo di consegna per evitare di dover pagare una persona per attendere una consegna che non si sa quando avverrà.Il signore che mi risponde, confermando che non ci sono consegne di sabato, dice che non è più possibile cambiare l'indirizzo di consegna perchè tale richiesta poteva essere fatta solo ieri, oggi ormai la consegna è svincolata e verrà fatto un nuovo passaggio il prossimo giorno lavorativo, cioè lunedì 8 maggio.Mi dice inoltre che il servizio di preavviso è a spese di Ikea (ci mancherebbe altro) come per farmi pesare che mi stanno facendo un favore, e che l'orario di consegna va dalle 8 alle 20 e il preavviso sarà di circa 30 minuti.Ripeto ancora una volta che io non posso prendere un'intera giornata di ferie in attesa di una consegna che fin'ora non è stata fatta nel giorno concordato, inoltre devo chiedere a qualcuno che attenda la consegna, persona che dovrò pagare per il tempo che mi dedica, ma a nulla valgono le mie lamentele: è così e così devo accettare il servizio di consegna già pagato anticipatamente la somma di € 34,99.