Prodotti difettoso e mancata installazione

M. D.

A: I2W srl - FEEL DESIGN

02/01/2017

Buonasera, come da mia mail del 21/12, Il forno Electrolux a voi ordinato in data 25/11, nonostante fosse indicato come disponibile in 5 giorni, è arrivato il 21/12.Il forno alla consegna presentava numerose ammaccature.L'installazione prevista e pagata non è stata effettuata.

04/01/2017

Gent.li,mi scuso per i disagi riscontrati dalla cliente Sig.ra Di Giovine Maria Veronica ma il periodo delle festività natalizie crea spesso problematiche dovute alla mancanza dei referenti. Nel caso della Sig.ra Di Giovine, ancora non siamo riusciti ad avere una risposta concreta da parte del trasportatore incaricato di provvedere alla consegna e ai servizi aggiuntivi (installazione).Sarà ns premura provvedere a risarcire la cliente, non appena avremo risposta dalla controparte.Rimango a disposizione per eventuali ulteriori richieste o chiarimenti.Cordiali saluti.Sabrina FossiFeeldesign.com - i2w s.r.l. 50135 Firenze, Italy Tel.(39)055 611662Fax. (39)055 6123179

05/01/2017

Gent.li, abbiamo ricevuto riscontro dall'azienda trasporti che effettivamente non hanno svolto il lavoro di installazione e, si scusano per non averci avvisato in merito.La direzione ha pertanto già accordato il rimborso di Euro 67,40 da lei corrisposto per il servizio di installazione.Inoltre necessitiamo anche fattura/ricevuta/scontrino fiscale per il lavoro di riparazione e servizio di installazione che lei ha gestito autonomamente, in base al quale ci richiede un indennizzo del 20% del valore del prodotto (fattura in allegato) per il quale ci chiede un rimborso forfettario di Euro 192,77 circa.In attesa di riscontro, rinnovo le ns scuse per i disagi e rimango in attesa di tale documentazione. Cordiali saluti.Sabrina FossiFeeldesign.com - i2w s.r.l. 50135 Firenze, Italy Tel.(39)055 611662Fax. (39)055 6123179

05/01/2017

Mancava l'allegato.Saluti. Sabrina FossiFeeldesign.com - i2w s.r.l. 50135 Firenze, Italy Tel.(39)055 611662Fax. (39)055 6123179

10/01/2017

Gent.li, la presente per informarvi riguardo agli ultimi sviluppi dato che la signora DI GIOVINE non ha fornito documentazione fotografica dei danni permanenti per i quali richiede indennizzo, né tantomeno può produrre fattura/ricevuta/scontrino fiscale del servizio di installazione che ha effettuato per proprio conto. Di seguito le mail che la signora DI GIOVINE ha aggiunto, dato che abbiamo in corso anche una contestazione sul conto paypal:Buonasera, non ho alcuna fattura da produrre. L'indennizzo richiesto fa riferimento ai difetti riscontrati nel prodotto, arrivato ammaccato in diversi punti, dove immaginiamo abbia subito dei colpi. Nel caso in cui non riteniate adeguato l'indennizzo proposto, siamo disponibili ad accettare la sostituzione del forno con uno in perfette condizioni. Rimango in attesa di un cortese riscontro. Cordiali saluti. M. Veronica Di Giovine.-maria veronica di giovine,domenica 8 gennaio 2017 19:21:41E alla quale abbiamo risposto oggi:Gent.ma Sig. Di Giovine, riguardo alla sua richiesta di sostituzione le confermo che il prodotto non è più sostituibile una volta installato e dato che avete asserito di aver già provveduto per vostro conto all'installazione per la quale chiedete il rimborso di Euro 67,40, l'eventualità di altro forno non viene neppure contemplata. Inoltre, come già richiesto, occorre produrre della documentazione sia per il rimborso della fattura dell'installazione avvenuta a vostre spese che immagini fotografiche dei danni permanenti per i quali chiedete indennizzo forfettario del 20% del valore merce. In attesa di rapido riscontro in merito, cordialmente saluto. Sabrina I2W SRL per FeelDesign.com-I2W S.R.L.,martedì 10 gennaio 2017 16:15:30Nonostante la mancanza di documentazione di fattura/ricevuta/scontrino fiscale la direzione è disposta a provvedere immediatamente al rimborso di Euro 67,40 dato che in ogni caso, l'installazione non è avvenuta.Sarà ns premura tenervi aggiornati riguardo all'avanzamento del reclamo.A disposizione per eventuali o necessari chiarimenti.Un saluto cordiale e buon proseguimento di giornata.Sabrina I2W SRL per FeelDesign.comSabrina FossiFeeldesign.com - i2w s.r.l. 50135 Firenze, Italy Tel.(39)055 611662Fax. (39)055 6123179

M. D.

A: I2W srl - FEEL DESIGN

10/01/2017

gentile I2W srl: 1 il servizio di installazione non &#232 stato da noi rifiutato, ma &#232 stato negato dagli addetti.2 la documentazione fotografica dei danni vi &#232 stata inviata in data 21/12 e in data 2/01 e vi verr&#224 nuovamente inviata oggi. La segnalazione delle ammaccature &#232 stata inoltre inserita nella bolla di consegna. Non ci &#232 chiaro il motivo per cui dovremmo pagare per perfetto un prodotto difettato.3 Il forno &#232 stato semplicemente appoggiato su un piano e collegato alla presa elettrica, in questo consiste l&#39installazione da noi effettuata, dunque non &#232 stato praticato alcun foro, n&#232 inserita alcuna vite. Il prodotto &#232 nelle stesse identiche condizioni in cui &#232 stato consegnato.Colgo l&#39occasione per allegare per la terza volta la documentazione a prova delle ammaccature.Cordaili saluti.Veronica Di Giovine.