Prodotto danneggiato - ordine n. 484170050-Cod. richiesta n. 404824187

Consegna

C. C.

A: VENTE-PRIVEE

13/08/2025

Spett. Vente-Privee, In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo Calligaris -tavolo fisso Cartesio-nero opaco- 250x106x75(70) cm, pagando contestualmente l’importo di € 1.359,99 Il pacco mi è stato recapitato il 14/07/2025. A prima vista il pacco si presentava visibilmente danneggiato con l'angolo dell'imballaggio rotto, motivo che ha portato ad accettare il pacco con riserva segnalando sulla bolla il danno (si allegano foto); all’apertura ho constatato infatti che il tavolo presentava un'evidente ammaccatura in uno degli angoli, che ne compromette l'integrità estetica ed il valore. A seguito della mia tempestiva segnalazione, con Vostra comunicazione del 22/07/2025, mi venivano proposte tre opzioni: sostituzione del bene, un buono da 50€ o il reso. In data 28/07/2025 ho accettato la Vostra proposta di sostituzione del prodotto, come previsto anche dalla normativa vigente (art.135-bis del Codice del Consumo), ma in data 29/07/2025 con Vostra email avete ritirato l'offerta di sostituzione proponendo unicamente il reso del prodotto. In aggiunta, faccio presente che il tavolo è stato consegnato con più di un mese di ritardo e questo ha comportato (oltra ad una serie di disagi) la necessità di completare l'arredamento della stanza in funzione delle specifiche caratteristiche estetiche e dimensionali del prodotto da voi acquistato. Qualsiasi soluzione diversa dalla sostituzione del prodotto mi arrecherebbe un ulteriore danno di tempo e funzionale. Alla luce di quanto sopra, con la presente Vi intimo e diffido formalmente, ai sensi dell'art. 135-bis del Codice del Consumo, a voler provvedere alla SOSTITUZIONE del prodotto danneggiato con un articolo identico, nuovo e integro, facendovi carico di tutte le spese relative al ritiro del pezzo difettoso e alla consegna del nuovo, entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente. Tenendo conto che ho già inviato diverse PEC, attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1 foto del tavolo danneggiato, 1 foto del pacco danneggiato, 1 foto della bolla Cordiali saluti, Aldo Casamassima

Richiesta di assistenza 24 agosto 2025