Buongiorno, ho firmato un pre-contratto per una cucina riportante il modello di lavastoviglie Indesit DIC 3C24A in classe energetica E.Mi viene invece consegnato il modello il DIE 2B09 in classe energetica F.Scopro quindi che sul contratto il codice è stato cambiato senza il mio consenso.Alla firma del contratto non ho controllato i codici, anche perchè c'era un buon rapporto di fiducia col venditore e ci siamo concentrati sugli aspetti ancora in definizione (forno, miscelatore ecc.) la lavastoviglie non è mai stata oggetto di discussione.Contattati più volte per risolvere il problema, il venditore sostiene che la merce è conforme al contratto, io ribadisco la questione del pre-contratto e dopo diverse mie insistenze il venditore mi offre un frullatore in omaggio.Io non essendo interessato al frullatore ma ad una lavastoviglie in classe E (come ho firmato nel pre-contratto) come controproposta per risolvere la questione chiedo di riconoscermi la metà del valore della DIC 3C24A ovvero 190E così da poter io vendere la DIE 2B19 al 50% (nuova si trova sui 340 E) e provvedere autonomamente alla sostituzione, ma il venditore rigetta la mia controproposta sostenendo ancora di non avere colpe in merito alla vicenda.