prodotto difettoso

R. A.

A: Ikea

17/11/2015

In data 16/10 ho acquistato presso il centro di Bari piumino matrimoniale TILKORT.Dopo pochi giorni di uso, mi sono accorto che il piumino portava dei segni di scucitura in diversi punti e progressiva tale da diventare uno straccio e quindi inutilizzabile. Mi sono recato presso il servizio clienti dove mi veniva negato il diritto al reso o sostituzione perchè secondo l'addetto con modi risolutivi mi negava la sostituzione/reso perchè era stata mia negligenza in quanto avevo lavato il prodotto secondo il suo olfatto.Il prodotto NON E STA MAI LAVATO! Molto probabilmente è stato contaminato (profumato) dalla biancheria del letto! Successivamente il 27/10 mi rivolgevo online al servizio qualitaprodotto di Ikea con scarsi risultati e rinvi dopo aver prodotto in tre occasioni foto e quant'altro richiestomi.

Ikea

A: R. A.

17/11/2015

Buongiorno, La ringraziamo per averci contattato, per aprire una segnalazione deveutilizzare l'apposita pagina direttamente dal nostro sito webwww.ikea.it www.ikea.it/ Cordiali saluti Customer Support CenterIKEA Italia Retail SrlSP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI)IKEA Italia Retail Srl - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società aSocio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963** Mail inviata da una procedura automatica ** ** Si prega di non rispondere a questo messaggio in quanto non sonocontrollate eventuali risposte ** La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatariindicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senzaautorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed èavvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione ocomunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso nonautorizzato verrà perseguito per legge. _____