Buongiorno, in data 18 marzo 2019 mia moglie ha comprato pavimenti e rivestimenti da Iperceramica di Livorno. Al momento della posa in opera il posatore ha evidenziato che il materiale secondo lui non era conforme (le piastrelle non sono dritte, ma presentano una curvatura). Facendo presente questa cosa a iperceramica ci hanno fatto avere due documenti: il controllo qualità e la risposta dell'Ufficio Contestazioni di Bayker Italia S.p.A., dove si scrive che da verifiche effettuate per loro il materiale è conforme. Quindi la posa delle piastrelle è proseguita. Ad oggi abbiamo un pavimento che definire orribile è un complimento. Siamo tornati al negozio Iperceramica di Livorno insieme al posatore: per loro il prodotto è conforme ed è colpa del posatore, ma è evidente che una piastrella curva non può essere a livello in ogni sua parte.A questo punto volevo chiedere di eseguire il controllo qualità da un ente terzo (e non fatto da chi mi vende le piastrelle). Vi chiedo se potete aiutarmi e supportarmi in questo per avere maggiore forza.Grazie