PRODOTTO NON CONFORME

Garanzia

M. G.

A: MONDO CONVENIENZA

12/01/2024

Spett. [MONDOCONVENIENZA] In data 09/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Catanzaro un DIVANO ANGOLARE MOD. ARLETTE ANG.(3PL+ANG.TERM.C/CONT DX PENELOPE 22 GRIGIO pagando contestualmente l'intero importo di 1.095,48 euro. Al momento della consegna il prodotto non è risultato conforme. In particolare uno dei blocchi del divano risulta strappato. Il 08/01/2024 in occasione della consegna l'installatore ha evidenziato l'anomalia ed ha aperto una scheda di assistenza tecnica con allegate le fotografie del danno. In data 12/01/2024 sono stato contattato dall'azienda MondoConvenienza e mi è stata proposta una soluzione inaccettabile ovvero una riparazione del danno nel mio domicilio o in alternativa un buono di 150 euro da spendere nei vs negozi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento