Prodotto non corrispondente a descrizione

A: Conforama

20/12/2022

Salve, ho acquistato un divano presso il negozio Conforama. Mi è stato consegnato in data 14 dicembre e non corrisponde alla descrizione del prodotto. Poiché il divano da me scelto non era presente in esposizione, mi sono affidata alla scheda tecnica, dove si presentano due opzioni: divano 2 posti con 2 sedute da 188 cm e divano 3 posti con 3 sedute 197 cm. Ho ordinato il divano a 3 posti, ma mi è stato consegnato un divano a 2 sedute di circa 190 cm. A me sembrerebbe a tutti gli effetti il divano a 2 posti da 188 cm, tuttavia il venditore dice di aver effettuato i controlli necessari con il fornitore e si tratta del divano da me ordinato. È stata giustificata la presenza di 2 sedute (anziché 3) e i cm in meno dicendo che i dati nella scheda tecnica sono indicativi. Tuttavia, ho pagato il divano più di 800 euro e con una cifra del genere mi sarei aspettata che eventuali difformità rispetto a quando riportato sulla scheda tecnica fossero state precisate in fase di acquisto dalla venditrice, cosa che non è avvenuta. Ho chiesto il reso e il rimborso che mi è stato negato. C'è qualcosa che posso fare? Ho la sensazione che mi sia stato consegnato un divano che se avessi ordinato fin dall'inizio avrei pagato di meno. Se non il reso, è possibile chiedere la sostituzione con un prodotto in linea con le mie aspettative? Grazie

Conforama

A: A. C.

21/12/2022

Buongiorno Gentile Signora Flamini,le chiedo la cortesia di volermi indicare presso quale Punto Vendita ha effettuato l'acquisto oggetto del suo reclamo.Attendo suo gentile riscontro.Cordialmente,GioiaWeb Shop Team[cid:image001.png@01D3548B.144D3D70] www.conforama.it Le informazioni contenute nella presente e-mail e nei documenti eventualmente allegati sono confidenziali. La loro diffusione, distribuzione e/o riproduzione da parte di terzi, senza autorizzazione del mittente è vietata. In caso di ricezione per errore, Vogliate immediatamente informare il mittente del messaggio e distruggere la e-mail.Pensa all'ambiente prima di stampare questa mail.This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorised copying, disclousure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden and could be a crime.Think about the environment before printing this mail.

A: Conforama

21/12/2022

Salve,Ho acquistato il divano presso il negozio Conforama di Aprilia (LT)Alessandra