Buonasera, sono Costella Valentina , un po di mesi fa mi sono recata al centro commerciale Le Corti venete di Verona sono entrata nella libreria mondadori dove dovendo fare un regalo sono stata addescata da una promoter molto gentile dove mi proponeva una tessera Euroclub che mi dava diritto a degli sconti sui libri , al momento dato che dovevo fare acquisti ho comprato con lo sconto dicendomi che con quella tessera mi avrebbe dato diritto ad avere ulteriori sconti sull' acquisto di altri libri quando ne avrei avuto bisogno senza però un obbligo di acquisto mi ha detto che avrei ricevuto l'offerta e che avrei potuto acquistare un libro ogni 3 mesi ad un prezzo vantaggioso, avrei ricevuto ogni mese un catalogo a casa , in buona fede fidandomi della suddetta promoter e della commessa ho firmato senza sapere , a mio malgrado che stessi firmando un contratto vincolante contro la mia volontà, il catalogo non mi è mai arrivato , ma oggi 21 giugno mi vedo consegnare dal postino 2 libri con relativo bollettino di pagamento di 32 euro , di libri che io non ho mai richiesto , purtoppo ho letto che altri come me sono stati raggirati da questa storia fidandosi della promoter senza sapere che stessero firmando un vero e proprio contratto vincolante, questo è una vera truffa sulla gente che si fida , ora riporterò i libri ricevuti alla libreria e chiedo l'annullamento immediato del contratto, fattomi firmare con l 'inganno senza essere stata avvisata . Questo va anche a discapito del centro commerciale stesso, mi chiedo come fosse possibile che ancora oggi ci siano aziende che permettano queste cose , aspetto un vostro riscontro grazie