Q5 tfsi anno 2010 Difetto congenito motore e cambio s-tronic

A: AUDI

07/12/2018

Egregio responsabile,ho acquistato a nome della mia società SELEMA s.a.s. di Genzini Selene & c. presso Audizentrum Asti, un'AUDI Q5 tfsi s-tronic nel marzo del 2010. pagata € 55.000. Percorsi 90000 km il motore ha iniziato a consumare 1kg di olio ogni 400 km.!! consumo a dir poco anomalo per un'auto simile Preventivo: sostituzione pistoni, sostituzione bielle e fasce elastiche, sostituzione altri ricambi, costo manodopera circa € 6.000 inoltre, il cambio s- tronic si è bloccato a 100000 km. con rottura delle due frizioni e costo di riparazione di € 3.000. Il concessionario AUDI mi riferisce che questi difetti AUDI li aveva riscontrati già in origine ma nessun richiamo e comunicazione è stata mai inoltrata al cliente. Ritengo comportamento indecoroso per un marchio così blasonato. L'auto oggi ha 128.000 percorsi con la massima cura e attenzione in circa 9 anni ( percorro circa 14.000 km /anno ) .