Salve, il 24/03/2023 mi sono recato ad un negozio Euronics per acquistare un iPhone 14. In seguito i commessi mi hanno proposto un assicurazione Serena aggiuntiva del costo di 149.99€. Tuttavia mi hanno elencato servizi offerti totalmente errati e quindi ho pagato un servizio che non era assolutamente quello elencato dal personale Euronics. Faccio alcuni esempi:1- Mi hanno comunicato che l'assicurazione sarebbe durata 4 anni (invece sono 3)2- Mi hanno detto che qualunque danno di qualunque entità entro il primo anno avrebbe portato ad una riparazione/sostituzione gratuita. (Invece la riparazione ha un costo di circa 40€ e cosa più grave, il prodotto se non riparabile non sarà sostituito con lo stesso modello ma verrà erogata una carta Serena del 70% dell'importo pagato). 3- Non è stato menzionato che l'assicurazione non copriva danni estetici o danni di bagnamento e si ha diritto ad un solo intervento per danni accidentali. Non avendomi fatto leggere il contratto e tanto meno firmato, chiedo il recesso immediato, rimborso intero dell'importo pagato e risarcimento danni pari al 33% dell'importo poiché ora è impossibile sottoscrivere altri tipi di garanzie aggiuntive. Mi sono sentito a dir poco truffato e Ritengo alquanto scorretto come pratica quella di elencare clausole inesistenti e dare l'impossibilità al cliente di prendere visione del contratto. Infine, dopo numerose e-mail inviate per cercare una conciliazione, mi è stato negato anche il mio diritto di recedere dal contratto nei 14 giorni successivi alla sottoscrizione.