Gentili Signori,
ho provveduto ad inviare una PEC di disdetta il 01/07/2024 all'inidirizzo PEC di VERISURE ITALY S.R.L.. per recedere dal contratto n. 2413031 intestato a mia madre Carmen Mascia C. F. MSCCMN42R46F839E deceduta il 13/06/2024.
Non avendo ricebuto risposta ho scritto anche alloro mail recesso@verisure.it. Dopo vari giorni ricevo una mial
"Gentile Cliente,
per procedere con la formalizzazione della disdetta, può inviare una email all'indirizzo cliente@verisure.it, allegando fotocopia del documento/CERTIFICATO DI DECESSO."
Dopo aver inviato per la 3 volta in cartificato di morte di mia madre. in data odierna mi è arrivata la seguente mail:
"Gentile Cliente,
In merito alla Sua richiesta di disdetta del 23/07/2024 riferimento al Contratto Verisure, n. 2413031, ubicato in Via CARTARI 6, La informiamo che, come da Condizioni Generali del Contratto, interromperemo il servizio trascorsi 30 giorni dal ricevimento della Sua dichiarazione.
Durante i 30 giorni, il servizio di connessione alla Centrale Operativa resterà attivo, generando così la fatturazione del canone e il relativo addebito del costo mensile. La informiamo che, nel caso in cui non venisse consentito l’intervento di recupero dell’impianto, il servizio verrà interrotto alla scadenza dei 30 giorni e potrà esserle addebitato il costo di € 90 Iva incl. corrispondente al costo di acquisto dell’apparato."
Ora, ho intezione di pagare solo la rata 54€ del mese di luglio e riconsegnare gli apparati secondo le modaltà da loro indicate.
Non ho intezione di pagare 90€ per apparati da dismettere. Resto in attesa di ricevere le indicazioni sulle modalità di riconsegna degli apparati.
Saluti
G. B. Bertini