Reclamo lo sconto abbonamento a invalidi civili

29/12/2018

La legge dice che sulla telefonia fissa prevedono che ad anziani, disabili e utenti con speciali esigenze venga riconosciuta una riduzione del 50% sul canone mensile di abbonamento.

12/01/2019

Attendo una comunicazione

FastWeb

A: A. S.

23/01/2019

Gentile Signor Sclafaniin merito al reclamo pervenuto tramite il sito di Altroconsumo, le confermiamo quanto gia' comunicatole in merito alle agevolazioni fiscali per invalidi civili.Fastweb, in ottemperanza a quanto previsto dalla Delibera AGCom n. 46/17/CONS ha previsto offerte dedicate ai non udenti e non vedenti sia per servizi di rete fissa voce/ dati e solo dati che per servizi di rete mobile, con condizioni economiche agevolate.Per usufruire delle agevolazioni economiche è necessario appartenere alle categorie individuate dalla legge n. 381 del 1970 s.m.i. (utenti sordi) e dalla legge n. 138 del 2001 (utenti ciechi).Si rimanda al sito Fastweb per maggiori informazioni: s:www.fastweb.it/adsl-fibra-ottica/agevolazioni-non-vedenti-non-udenti/?from=menu_homeIn ottica collaborativa abbiamo richiesto un accredito di Euro 50,00 sulle prossime due fatture.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica disolo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.

26/03/2019

Non ho ricevuto nessuna comunicazione io nel frattempo ho pure effettuato una visita di aggravamento dove mi &#232 stato riconosciuto l’ Art. 3 comma 3 di cui allego copia