Gentile Altroconsumo,
desidero sottoporre alla vostra attenzione un caso di disservizio che sto affrontando con Aruba relativo all’ordine 159045874, riguardante l’attivazione di un’offerta di linea fissa.
Cronologia dei fatti:
1. 12 settembre 2024: Ho richiesto l’annullamento dell’ordine, esercitando il diritto di recesso entro i 14 giorni previsti dalla normativa.
2. 25 settembre 2024: Ho aperto un primo reclamo per richiedere il rimborso di €19,89, addebitati nonostante la richiesta di annullamento. Mi è stato detto di rivolgermi alla banca per lo storno, ma la banca ha confermato che tale operazione deve essere gestita direttamente da Aruba.
3. Ho aperto ulteriori reclami per spiegare la situazione. Dopo numerosi solleciti, Aruba ha finalmente provveduto al rimborso.
4. 4 dicembre 2024: Ho ricevuto una nuova fattura da Aruba per lo stesso importo (€19,89), nonostante l’ordine fosse già stato annullato e il rimborso effettuato.
Ho contattato nuovamente Aruba per chiarire l’errata emissione della fattura. Tuttavia, la risposta ricevuta è stata del tutto generica e priva di risposte concrete, suggerendomi semplicemente di consultare una segnalazione già chiusa (ID 16482229A). Questo dimostra una chiara mancanza di attenzione e rispetto verso il cliente.
Vi chiedo di intervenire affinché Aruba:
• Annulli immediatamente la fattura erroneamente emessa.
• Confermi formalmente la chiusura dell’ordine e l’assenza di ulteriori somme a mio carico.
Rimango a disposizione per fornirvi tutta la documentazione necessaria.
Grazie per l’attenzione.
Cordiali saluti