Spett. TEMU
In data [17/10/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 prodotti pagando contestualmente l’importo di 86,34€, numero ordine PO-098-10457089942390279.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta attraverso il servizio HR P PARCEL. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
Desidero segnalare un grave disservizio da parte della piattaforma Temu e del corriere incaricato HR P Parcel.
Secondo le informazioni ricevute da Temu, il pacco risulta “consegnato”, ma non mi è mai stato recapitato.
Il giorno indicato come data di consegna ero al lavoro, quindi posso affermare con certezza che non ho ricevuto nulla.
Non è stato consegnato nemmeno ai miei vicini, che spesso ritirano i pacchi in mia assenza.
Inoltre:
• Non ho ricevuto alcuna e-mail di tracciamento o aggiornamento da parte del corriere HR P Parcel.
• Ho provato a contattare più volte il corriere, sia via e-mail che telefonicamente, senza ricevere alcuna risposta.
• Temu, nonostante le mie ripetute segnalazioni, rifiuta di riconoscere la mancata consegna e di procedere al rimborso, limitandosi a riportare quanto dichiarato dal corriere.
Considerato che:
• la merce non è mai arrivata,
• l’importo non è irrilevante,
• e il venditore non collabora,
chiedo il vostro intervento per ottenere:
1. Il rimborso integrale della somma versata, oppure
2. La nuova spedizione dei prodotti ordinati, a carico del venditore.
Allego tutta la documentazione utile:
• copia dell’ordine e del pagamento,
• e-mail scambiate con Temu e HR P Parcel,
• screenshot delle conversazioni e delle prove di assenza.
Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni e ringrazio per il supporto.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine