Spett.le Associazione,
con la presente desidero segnalare un comportamento scorretto da parte del sito di e-commerce AmicaFarmacia (www.amicafarmacia.com), in merito al mancato rimborso di un ordine annullato da loro stessi.
In data 29 aprile 2025, ho ricevuto comunicazione da parte di AmicaFarmacia dell’annullamento dell’ordine n. 0614894707, relativo all’acquisto di un prodotto di importo 52,32 €.
Nel messaggio di annullamento, l’azienda dichiarava che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, 11 giugno 2025, non ho ricevuto alcun accredito.
Ho inviato un sollecito formale tramite PEC in data 28 maggio 2025, senza ricevere alcuna risposta.
Ritengo questo comportamento lesivo dei miei diritti di consumatore e contrario alle normative vigenti in materia di commercio elettronico e tutela del consumatore.
Chiedo pertanto il vostro intervento affinché venga sollecitato il rimborso dovuto e venga garantita maggiore trasparenza e correttezza da parte dell’azienda.
Allego copia della PEC inviata e della comunicazione di annullamento ricevuta.
Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per ulteriori informazioni.
Cordiali saluti,