recupero costi hag

L. D.

A: FastWeb

09/11/2020

buonasera mi è arrivata l'ennesima fattura di fastweb dopo che ho cambiato operatore i primi giorni di agosto, con la dicitura recupero costi hag.Premetto che ho saldato tutte le pendenze con fastweb anche il recupero delle rate del modem e il costo di uscita, adesso mi vedo recapitare tale costo.Ovviamente se trattasi del costo modem, dopo aver pagato tutte le rate mi avevano detto che rimaneva di mia proprietà.Non mi è arrivata nessuna richieste di consegna.vedo nei vostri forum di altroconsumo che trattasi della mancata consegna del modem. Nel caso lo dovrei consegnare come si effettua la restituzione, devo rimetterci anche dei soldi per la spedizione?In attesa saluto cordialmenteRosa Vizzuso Postiglione

FastWeb

A: L. D.

30/11/2020

Gentile Sig.ra Postiglione,meritevolmente alla pratica in oggetto, il presente ufficio, comunicache le rate fatturate erano relative al contributo di attivazione del contratto in oggettoe non al modem che, essendo in comodato d'uso, doveva essere riconsegnato entro 45 gg. dalla disattivazione della fornitura.Per tale ragione non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb ,ma in virtu' delle sempre aperta disponibilita' verso la propria clientela,si dispone l'apertura di nota di credito per la fattura nr. M025628355 del 01.11.2020.Cordiali SalutiServizio Clienti FastwebLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di postaelettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.