Ho comprato una Nintendo Switch - Neon dal vostro sito e-commerce ma quando è arrivata la spedizione, lo stesso giorno sono arrivate 2 spedizioni dello stesso prodotto al mio indirizzo(perchè l' avevo comprato anche su Amazon), solo che in una delle scatole non c'era la Switch e ho dato colpa a voi perchè pensavo che era vostra la scatola ma dopo attente analisi del documento di spedizione dei 2 pacchi, sono arrivato alla conclusione che la Switch che stavo usando era quella di Gamestop e invece Amazon era colpevole del mancato prodotto nella scatola, io accidentalmente ho confuso le cose e inconsciamente ho pensato che era di Amazon la Switch che stavo usando, è stata una piccola svista. Adesso questa console non mi serve perché ho un sostituto, dopotutto essa è in egregie condizioni ed è riposta nella sua scatola con l'imballo originale. Il motivo c'è per restituire il prodotto e ricevere un rimborso, un po' di flessibilità nelle regole c'è invece? la prego di trovare una soluzione amichevole dato che mi avete fatto aspettare i 14 giorni di recesso, che sono andati in fumo aspettando le risposte con dei ticket lentissimi del loro supporto.