Buonasera,Il suo ordine è stato effettuato il giorno 27/01/2021, come lei giustamente sottolinea, pertanto le misure e le specifiche relative al divano sono state sicuramente ampiamente discusse e concordate al momento della vendita e la produzione ad oggi ha già avuto modo di impostare anche solo le lavorazioni di base che impostano la futura configurazione del suo modello Tazio. La sua richiesta di cambio delle dimensioni è altresì arrivata troppo tardi rispetto ai termini previsti da contratto per poter effettuare modifiche, nonostante ciò le abbiamo prontamente risposto e abbiamo contattato il laboratorio per capire se si potesse fare qualcosa, in via eccezionale, per venirle incontro. Purtroppo si è rivelato troppo tardi per cambiare le dimensioni del divano, in seguito lei ha quindi proposto la separazione della chaise longue dal terminale fisso, le abbiamo risposto che questo è possibile ma attuando una rifinitura a vista delle due parti, che non si tratta di 'far uscire un divano come da un mattatoio', bensì è una soluzione che altri clienti ci richiedono già al momento dell'acquisto, perciò perfettamente congrua. Le è stato semplicemente specificato che non ci è possibile aggiungere elementi ad un ordine già effettuato, ed impostato, senza che li prevedesse.Se la soluzione proposta non è di suo gradimento non vi è nessun problema, l'ordine rimarrà in questo caso così come è stato deciso in origine, tuttavia è evidente che è stato fatto tutto il possibile, e anche di più, per provare a venirle incontro.Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti,Cordiali saluti[cid:image001.png@01D7055A.A97F80A0] --Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist