Buongiorno,il 25/07 ho provato a ritirato presso il vostro ufficio di Orio una vettura a noleggio. Arrivo in aeroporto in anticipo di quasi 2 ore e un vostro collega dopo una lunga attesa (saracinesca chiusa) mi fa presente che essendo in anticipo non posso ritirare l`auto prenotata (Citroen C4 o similare). L`unico modo di risolvere e` procedere al noleggio di un`auto di classe superiore (SUV) per piu` del doppio del valore di noleggio iniziale. Rimango a dir poco perplesso per la proposta, ma non posso far altro vista la fretta di arrivare a destinazione. Rimango sgomento quando mi si fa presente che l`upgrade offerto e` una Opel Crossland, auto a dir poco economica...Richiedo la ricevuta al momento del noleggio, ma mi spiegano che sara` emessa alla riconsegna dell`auto (e quindi nuova fila...). Alla riconsegna (31/7) dopo l`ennesima fila un suo collega mi spiega che per policy non consegnano ricevuta o fattura (?????) e che mi verra` inviata in giornata per email. Ovviamente la ricevuta non e` mai stata inviata. Sul vs sito non e` disponibile. Ho inviato un email per richiederla (fatturazione@sbc.it ) ma non ricevo nessun riscontro. Mi domando se un comportamento del genere e` lecito?