Buongiorno,
sono Giovanna Occhiali e pochi giorni fa ho ricevuto una raccomandata a firma dell'Avv. Alberto Marchetti che contestava un mancato rispetto della tempistica del parcheggio del Conad di via Emilia Levante 6/5 a Bologna. A seguito di tale evento, mi si chiede di pagare una cifra pari a 114,00€.
La frase contenuta della raccomandata, "park & control mi richiede assistenza legale al fine di ottenere il pagamento" fa intendere che siano intercorse altre e precedenti comunicazioni, non per posta raccomandata, da me "disattese".
Fatte salve le conclamate problematiche di consegna della posta da parte di PPII nella mia zona di residenza, dichiaro di non aver ricevuto da parte vostra le ipotetiche precedenti comunicazioni/richieste.
Abbiamo appurato che quello specifico giorno (ottobre 2024) l'auto è stata utilizzata non da parte mia. Ho prova anche dell'avvenuta spesa presso il Conad da parte del guidatore del veicolo, il quale non contesta la tempistica riportata.
Chiedo cortesemente di potermi notificare tramite questo portale l'importo originario della sanzione escludendo more e spese di gestione della pratica, da me non smarcata per forze di causa maggiore, prima specificate.
In fede,
Giovanna Occhiali