Salve, sono la sig. BORRIELLO ALESSIA,al momento della sottoscrizione del modulo con il vostro promoter, presso la libreria Mondadori sita in via De Ginori 19 a Firenze, costui ha omesso e presentato in modo ingannevole le informazioni rilevanti e necessarie affinché io potessi assumere una decisione consapevole (art. 22 D. Lgs 6 Settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo). Il consenso prestato, è dunque compromesso e per questo il contratto è pienamente e immediatamente rescindibile.Non sono state, altresì, date adeguate informazioni sul diritto di recesso, come previsto dall’articolo 65 del Codice del consumo, comma 3. che, quindi, non ho potuto esercitare nei tempi previsti.Esigo pertanto, L’IMMEDIATA RIMOZIONE DEI MIEI DATI PRIVATI DAI VOSTRI DATABASE nonché del cosiddetto contratto con voi sottoscritto. Ribadisco la volontà di non essere più vostra socia.Non ho intenzione di effettuare ordini dai vostri cataloghi né acquistare eventuali libri che verranno inviati senza il mio consenso, in quanto non dispongo delle possibilità economiche necessarie. Confido nel vostro buonsenso e mi auguro che tale vicenda si possa concludere in maniera celere e serena, in quanto la mia posizione è ferma e decisa, non verranno dunque tollerati vani tentativi di persuasione.