richiesta di chiusura conto gioco e rimborso

A: Lottomatica

12/02/2020

C'è stata la migrazione di un mio conto gioco online da Totosì a Lottomatica, mi sono stati mandati dei codici per accedere al nuovo sito, cosa che ho fatto effettuando anche una ricarica da 20 € dopo di che non sono riuscito più ad accedere al sito di Lottomatica.Ho effettuato tanti inutili tentativi per recuperare i dati di accesso, ho inviato varie e-mail, tante telefonate senza esito al supporto di Lottomatica, stufo di perdere tempo per la poca serietà il giorno 11/01/2019 ho chiesto via e-mail, la chiusura del conto gioco e la restituzione di quanto presente sul conto stesso effettuando un sollecito il 05/02/2020, inviando documento e IBAN. E' passato un mese ed è irritante che non ci sia ancora attenzione alla mia richiesta. .

Lottomatica

A: A. C.

13/02/2020

[logo]Gentile AMEDEO CELANI,Ringraziandola per averci contattato ,la informiamo che la sua richiesta è stata sollecitata alla struttura competente e verrà al piu presto evasa.Lo staff di LottomaticaClicca QUI per fornirci la tua opinione sul livello di servizio ricevuto.Informati sulle probabilità di vincita e sul regolamento di gioco o sul sito www.aams.gov.it, www.lottomatica.it e presso i punti vendita.[logo][logo]Questo è un indirizzo a gestione automatica, ti preghiamo di non rispondere a questa mail:per ogni comunicazione ti preghiamo di contattare il nostro Contact Center gratis da rete fissa al numero 800.900.009, a pagamento da rete mobile al numero 06.2929 oppure scrivi un'e-mail a supporto@lottomatica.it. CONFIDENTIALITY NOTICE: This message is the property of International Game Technology PLC and/or its subsidiaries and may contain proprietary, confidential or trade secret information. This message is intended solely for the use of the addressee. If you are not the intended recipient and have received this message in error, please delete this message from your system. Any unauthorized reading, distribution, copying, or other use of this message or its attachments is strictly prohibited.

Lottomatica

A: A. C.