Buongiorno, non riusciamo a far validare la nostra richiesta di recessione. Mi spiego. Qualche mese fa, mio papà di 93 anni, mi ha chiesto di parlare con Wind 3 per attivare la fibra veloce a casa sua (Modica). L'operatore (dalla Albania) mi ha detto che era facile e bastava soltanto che io guidassi la registrazione vocale per attivare il contratto. Per accorciare. Dopo varie peripezie viene fuori che il contratto era stato fatto a mio nome e non di mio padre, quindi IBAN di mio papà Rotolo Domenico ma intestato alla sottoscritta Palmira Rotolo. Ho chiamato ed ho detto che la cosa non mi andava bene anche perché vivo e risiedo a Roma. L'operatore di Wind mi ha quindi detto di procedere in questo modo: non appena verrà contattata dai nostri tecnici per la consegna del modem dica che non accetta la consegna e che si avvale del diritto di retrocedere dal contratto e vedrà che verrà tutto annullato. Non contenti, il tutto avviene una seconda volta. Dove spiego all'operatore Wind della nostra volontà di non continuare poiché il contratto non poteva essere fatto ad un 93enne e che io non volevo fare da tramite. Ho anche chiesto come mai l'operatore albanese mi aveva detto che invece sarebbe stato attivato a nome di mio padre e la risposta è stata: non ci faccia caso, dicono così per chiudere il contratto e prendersi le commissioni. Bene . spiego nuovamente il tutto, le incongruenze e la volontà di annullare qualsiasi tipo di richiesta. Vengo contattata una seconda volta, sempre per la consegna del modem, spiego nuovamente tutto e dico nuovamente che mi avvalgo del diritto di recedere dal contratto. Bene, Niente è stato consegnato. Finalmente contenta di aver risolto, poiché l'operatore Italia mi conferma che a breve avrei ricevuto la lettera di conferma recessione dal contratto. Invece cosa ricevo? una lettera dove mi viene detto di compilare un modulo per l'attivazione del pagamento AUTOMATICO e di indicare il nuovo IBAN (cioè il mio poiché non possono fatturare ad un 93enne) ma non contenti minacciano che, in assenza di questi dati, procederanno in modo coatto alla fatturazione e all'emissione di un bollettino postale da utilizzare per il pagamento. Ma di quale Servizio? sulla base di cosa? a quale numero? non abbiamo mai accettato nessun modem. Inutile dire che ho cercato di contattare Wind tre più volte ma non si riesce più a parlare con nessuno. Richiedo il vostro aiuto per annullare e chiudere definitivamente questa grande truffa e perdita di tempo. Grazie e cordiali saluti.