Buongiorno riporto il reclamo di un altro utente perchè ho avuto lo stesso identico problema,Sono passata a Sinergy a seguito di una promozione telefonica l'operatore mi ha parlato di grandi vantaggi rispetto al mio precedente fornitore (Eni Gas & Luce), inoltre si è qualificato come membro dell'agenzia che aveva seguito la mia precedente fornitura (ho verificato ed è una dichiarazione falsa).Ora pago il triplo di prima, arrivano bollette mensili e non bimestrali la primissima bolletta in riferimento al consumo luce l'ho ricevuta oggi 20.4.20 ed è di 115.20 € (con il precedente fornitore pagavo bimestralmente circa 70 €), quella della fornitura Gas non è ancora arrivata ma tremo al solo pensiero.Ho appena provato a contattare il numero verde Sinergy e dopo quasi 10 minuti di attesa mi ha risposto un operatore, che al momento della mia contestazione ha interrotto la chiamata.Ho provato a chiamare il numero di cellulare della persona che si è qualificata come promotrice Sinergy e risulta non più contattabile.Desidero disdire il contratto con Sinergy con effetto immediato e tornare al mio precedente fornitore, inoltre non sono disposta a pagare fatture di questa entità, sia quella già arrivata che quelle che arriveranno.