Richiesta di rimborso

T. C.

A: MAPFRE

08/11/2023

Dopo telefonata intercorsa con Mapfre assistenza dove veniva esposto il problema di dover effettuare con urgenza la riparazione, in presenza del meccanico e di un suo collaboratore che ci chiedevano vostre conferme per acquistare i ricambi, come da vostre istruzioni, abbiamo inviato l’email (allegato EMAIL 1) di conferma, e allegato il preventivo richiesto. La vostra risposta con la richiesta di ulteriori documenti (allegato di outlook sx 368613) dimostra un silenzio assenso, non certamente una negazione o divieto di esecuzione lavori.Dopo quasi 2 mesi, questa mattina, abbiamo inviato un’altra email per sapere a che punto era la pratica senza aver ricevuto alcuna risposta da parte vostra.Questa è un ulteriore conferma che alla nostra richiesta di riparazione urgente del 12/09 non eravate contrari, altrimenti avreste provveduto diversamente.Alle h. 16.44, in serata, mentre eravamo al telefono con un vs operatore del servizio tecnico, magicamente ci viene negato il servizio di rimborso da lui stesso e tramite vs email in diretta con motivazioni futili, illogiche, e comunque noi non abbiamo MAI richiesto di acquistare ricambi. Abbiamo inviato il preventivo dei ricambi e manodopera come da Voi richiesto con codici ecc.Abbiamo fatto tutto quello che ci avete chiesto per PROSEGUIRE i lavori e non per fermarli. Abbiamo detto da subito che era urgente la necessità di avere auto e le motivazioni. Vogliamo insinuare di essere così stupidi da far eseguire i lavori a ns. spese con la possibilità di ottenere un’auto sostitutiva se ci aveste NEGATO in qualche modo da SUBITO il servizio invece di chiederci quanto sopra?Vi informiamo che abbiamo gli strumenti e la documentazione necessari per dimostrare che la leggerezza professionale ed eventuali errori non sono a ns debito, come l’importo da rimborsare. In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti.Teresa CristianoP.S. Ho altre email da allegare oltre a quelle già allegate che provano il vostro assenso.

MAPFRE

A: T. C.

18/12/2023

Gentile Sig.ra Cristiano,Riscontriamo in allegato la Sua cortese comunicazione in calce riportata.Cordiali saluti,Ufficio ReclamiMAWDY MAPFRE Worldwide Digital AssistanceMAPFRE WARRANTY S.p.A.Strada Trossi, 6613871 Verrone (BI) ItaliaSeguici suLeadingTogetherIn MAPFRE sviluppiamo la nostra attività rispettando l'ambiente, ti preghiamo di non stampare questa e-mail a meno che non sia strettamente necessario.MAWDY è un marchio di proprietà di MAPFRE ASISTENCIA e tutti i diritti di utilizzo e diffusione sono riservati.Questa e-mail e/o i suoi allegati, in particolare eventuali dati personali in essa contenuti, sono LEGALMENTE CONFIDENZIALI E PRIVILEGIATI e destinati esclusivamente al destinatario indicato. La copia, l’utilizzo, la diffusione e la distribuzione anche parziale di questa comunicazione da parte di terzi è strettamente vietata ai sensi dell'art. 616 c.p. e del Regolamento (UE) 2016/679 ed espone il responsabile alle relative conseguenze legali. Se avete ricevuto questa e-mail per errore, siete pregati di notificare immediatamente l’accaduto rispondendo al mittente e di cancellare l’e-mail insieme ai suoi allegati dal vostro computer.Da: Inviato: giovedì 16 novembre 2023 16:58A: zzd MASIST IT Reclami DASI-IT-RECLAMI@mapfre.comOggetto: Aggiornamento sul reclamo: Richiesta di rimborso - (CPTIT01912860-20)REMITENTE EXTERNO:ATENCIÓN, especialmente con enlaces y archivos adjuntos/EXTERNAL SENDER:be CAUTIOUS, particularly with links and attachments/REMETENTE EXTERNO:ATENÇAO, principalmente com links e anexos.