Buongiorno, ho chiuso il contratto con Hera in data 22/08/2017 sia per utenza acqua che per quella del gas a causa di una cessazione del contratto d'affitto e mio conseguente trasferimento in altra città. A distanza di quasi 5 anni, dopo aver comprato casa di proprietà ed essermi di nuovo aperta delle utenze a mio nome per la fornitura dell'acqua, mi vedo arrivare due bollette della durata totale QUADRIENNALE (luglio 2017/marzo 2021) per il contratto del gas da me precedentemente già chiuso. Da applicazione Hera, infatti, ho scoperto che risulta una riapertura del medesimo contratto SENZA UNA MIA RICHIESTA, NÉ UNA MIA FIRMA della fornitura cessata. Ho scritto ad Hera, andando anche presso i loro uffici, per richiedere informazioni. C'è stato un errore, mi dicono. E di quello me ne ero accorta anch'io, ma il problema principale è che ciclicamente, a distanza di ormai quasi 2 anni da questa brutta scoperta, ricevo chiamate, mail e lettere da parte di agenzie di recupero crediti, nonostante abbia una mail arrivatami direttamente da Hera che mi assicurava che sarebbero state interrotte tutte le richieste di recupero credito nei miei confronti per quel insoluto, che, non abitando più presso quella residenza, non poteva essere a carico mio Non è cambiato nulla! Mi ritrovo con un insoluto a mio carico per una fornitura gas di un appartamento nel quale non vivo più da luglio 2017 (comprovabile con recessione contratto di locazione in affitto e chiusura di tutte le relative utenze a mio nome) perché il contratto è stato per l'appunto riaperto sempre a mio nome 4 giorni dopo l'avvenuta chiusura a seguito di una mia richiesta di interruzione e sospensione della fornitura, senza che ne sapessi nulla. Da denuncia! Mi ritrovo ad avere lettere minatorie di pignoramento di beni per restituzione di un credito NON mio. Per un loro errore (del quale non mi hanno mai fatto sapere con esattezza di cosa potesse trattarsi nello specifico) mi ritrovo a dover inoltrare a plurime agenzie di recupero crediti, le stesse mail, con gli stessi allegati, da ANNI! Lo stress e la rabbia hanno raggiunto livelli troppo alti. Non è possibile che per un errore, un ottimo pagatore come me (sempre con domiciliazione bancaria e mai con un insoluto per nulla) si ritrovi per una leggerezza ed una mala organizzazione di un'azienda che nemmeno comunica tra i suoi uffici, ad essere tampinata fino allo stremo per REGALARE (perché di questo si tratterebbe) del denaro ad Hera per consumi non miei! Se l'errore fosse stato mio, avrei senza alcun indugio saldato i miei debiti e fatto silenzio. Ma dato che ho fatto tutto correttamente ed il contratto non l'ho riaperto io, non ho assolutamente alcuna intenzione di pagare quella cifra, né tantomeno di vedermi pignorare beni o cessare percentuali del mio stipendio per un errore altrui. Questi è un abuso bello e buono! E non ci sto! Ps. Non so per quale motivo, non riesco a caricare in allegato i documenti. Mi comunica che si è verificato un errore e non riesco ad allegarlo a questa mia segnalazione. Richiedi quindi una mail di riferimento per inviare il tutto.