Richiesta rimborso Biglietto Sardinia -ferries

14/07/2020

In data 13 luglio 2020 mi viene comunicato con SMS l'annullamento della tratta Civitavecchia-Olbia, richiedendo la modifica del biglietto. Scopro dal sito che la tratta è soppressa e che l'unica partenza disponibile è da Livorno, quindi luogo di partenza dislocato altrove, non lo stesso giorno ma in altri giorni e orari impossibili, proveniendo da Roma. Sul SMS ricevuto non ci sono indicazioni per il rimborso, nonostante il biglietto sia stato acquistato con tariffa standard e che in base alle condizioni generali del contratto Corsica-Sardinia Ferries - art. 7, il biglietto va rimborsato perché l’annullamento è del vettore. Su tali insindacabili premesse si richiede il rimborso immediato del biglietto annullato per l'importo pari a euro 277,21 a stesso mezzo carta di credito utilizzata al momento dell'acquisto. in attesa di urgente riscontroLa presente ha valenza di interruzione di ogni prescrizione e messa in mora.cordiali salutiPietro Semeoni o Simeoni

21/07/2020

Buongiorno,facciamo seguito alla sua corrispondenza e ci scusiamo per la tardiva risposta. Possiamo proporre riprotezione con Tirrenia da Civitavecchia a Olbia il 05/08/20 alle ore 08:30 oppure se preferisce il rimborso del titolo di viaggio 7081331.Attendiamo un cortese e sollecito cenno di riscontro,Distinti Saluti,SimonaCorsica Sardinia Elba FerriesUfficio PrenotazioniTel. 02 38591989Fax 019 2155 300

21/07/2020

Salve, grazie per la pronta risposta. Chiedo il rimborso del titolo di viaggio per l&#39intero importo pari a 277,21 euro, sulla stessa carta con cui ho pagato, che &#232 in vostro possesso. Se al contrario preferite Iban bancario, sono a disposizione per comunicarvelo. cordiali saluti, Pietro Semeoni o Simeoni

22/07/2020

23/07/2020

ho gi&#224 risposto in data 21 luglio, il vostro messaggio mi &#232 arrivato due volte. Ad ogni buon fini ricomunico la richiesta di rimborso del titolo di viaggio per l&#39intero importo pari a 277,21 euro, sulla stessa carta con cui ho pagato, che &#232 in vostro possesso. Se al contrario preferite Iban bancario, sono a disposizione per comunicarvelo.cordiali saluti,Pietro Semeoni o Simeoni

24/07/2020

Buongiorno,come da sua richiesta abbiamo provveduto ad annullare il biglietto 7081331 con rimborso totale direttamente sulla carta utilizzata per la prenotazione.Distinti Saluti,SimonaCorsica Sardinia Elba FerriesUfficio PrenotazioniTel. 02 38591989Fax 019 2155 300