In data 24/09/2024 la sottoscritta ha acquistato presso il rivenditore “Prezzo Forte” con sede legale in Napoli – Viale Gramsci, 5, una Lavastoviglie Candy da incasso Mod. CI 3E53E0W per un totale di Euro 360.61 (trecentosessanta/61) comprensiva di garanzia, consegna e
installazione da parte del corriere specializzato.
In data 08/10/2024 l’elettrodomestico è stato consegnato ed installato ma al primo lavaggio perdeva acqua da sotto, come da indicazione del rivenditore, in data 16/10/2024 ho contattato il servizio di assistenza tecnica Candy che inizialmente mi ha mandato una mail con indicazione da seguire e verificare e in data 12/11/2025 il tecnico ha
riscontrato che la vasca risultava forata e chiedeva la sostituzione dell’elettrodomestico in quanto difettoso alla consegna.
Successivamente l’elettrodomestico, in data 08/12/2024 è stato ritirato e in data 16/12/2024 il rivenditore ha provveduto a rimborsare l’intero importo annullando la fattura con relativa emissione di nota di credito.
In data 08/01/2025 mi è stata consegnata una nuova lavastoviglie che però, al momento dello sballaggio effettuato nel pianerottolo adiacente alla mia porta di casa, il corriere ha constatato che lo stesso risultava abbozzato e quindi non ha effettuato la consegna.
Ovviamente per correttezza ho avvisato il rivenditore “Prezzo Forte” che ha comunque chiuso, in data 10/01/2025 il ticket previa precedente telefonata di chiarimento.
Il 28/05/2025 (dopo 4 mesi circa) il rivenditore “Prezzo Forte” mi comunica che Candy ha effettuato un’ulteriore sostituzione della
lavastoviglie e pertanto ha provveduto a rindebitare l’importo già stornatomi.
L’elettrodomestico non mi è stato mai consegnato.
Pertanto, chiedo che mi venga rimborsato l’importo impropriamente addebitatomi.