Spett. Mondo Convenienza,
in data 07-09-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Aurelia KM13.500 Roma vari prodotti, tra cui il bagno Amburgo pagando contestualmente l’importo di 377€ comprensivo di spese di spedizione e montaggio tramite finanziamento.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04-10-2024. Tuttavia, il giorno 2-10-2024 vengo contattato che il bagno non sarebbe stato consegnato in quanto arrivato danneggiato. Il servizio clienti mi conferma che la merce mi è stata recapitata soltanto il 07-10-2024 ben 3 giorni oltre il termine stabilito. Oggi 07-10-2024 vengo nuovamente contattato dal servizio clienti alle ore 8.40 circa, i quali mi comunicano che la consegna non avverrà in quanto il materiale arrivato è nuovamente danneggiato. La presunta consegna, ma di questo non hanno neanche certezza, avverrà forse il 10-10-2024.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché, oltre ai problemi di non poter usufruire correttamente del bagno, ho dovuto prendere non 1, non 2, ma ben 3 giornate di permesso da lavoro!
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 150€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento a voi conosciuto.
Cordiali saluti