Spett. Booking.comvi scrivo in merito alla prenotazione in oggetto (numero di riferimento del presente reclamo - PIN: 2287).Per sopravvenuta urgenza non ci è stato possibile usufruire del soggiorno acquistato sulla vs piattaforma, per cui abbiamo segnalato per tempo la necessità di cancellare la prenotazione alla struttura richiedendo vs tramite anche la possibilità di accettare un rimborso parziale.Tale richiesta è stata più volte declinata dalla struttura riconducendo il diniego alle vs policy che prevedevano per la prenotazione in esame l’applicazione della clausola c.d. “non rimborsabile”.Detta clausola è da considerarsi vessatoria nei confronti del Consumatore, sulla quale la giurisprudenza italiana si è già pronunciata definendola ammissibile solo se sottoscritta e approvata in forma cartacea. Dal momento che la prenotazione è stata effettuata online riteniamo non applicabile tale clausola vessatoria e siamo a richiedere il rimborso totale del costo sostenuto (€ 425,28) per il servizio non goduto, eventualmente anche in forma di credito Booking.Certi della vostra comprensione e disponibilità a riguardo.Restiamo in attesa di vostro riscontro e a disposizione per ogni ulteriore necessità.Un cordiale saluto