Spett.le Buddy Fit,
mi sono già rivolta al Vs. servizio clienti per il problema in oggetto ma senza che vengano in alcun modo prese in considerazioni le legittime considerazioni proposte.
In data 17/11/2025 ricevo un sms dalla mia banca che mi informa di un addebito Paypall per un importo pari a 69.99€. Nemmeno capisco a cosa si riferisce. Vado a verificare e scopro trattasi del rinnovo automatico dell'abbonamento alla Vs. piattaforma. Rinnovo per il quale non ho ricevuto alcun avviso nei 14 giorni precedenti la scadenza. Termine che mi avrebbe consentito di effettuare eventuali verifiche. Anche se ribadisco che a suo tempo avevo già eliminato il rinnovo automatico da ogni impostazione e che avevo anche verificato non fosse attivo su app store e su PayPal. Non solo. All'addebito dei 69.99€ non ho ricevuto nemmeno una ricevuta di avvenuto pagamento.
Aggiungo di non aver più utilizzato allenamenti da marzo 2025. Quindi non vedo come potessi essere interessata a rinnovare.
Il Vs. servizio clienti, che ho tempestivamente contatto il giorno dell'addebito, continua a riproporre sempre la stessa risposta "Ci teniamo a precisare che tutti i nostri abbonamenti prevedono il rinnovo automatico fin dal momento della sottoscrizione, puoi verificare e cancellarlo nella sezione di gestione dell’abbonamento sulla nostra piattaforma".
Evinco dai reclami in rete che svariati utenti stanno riscontrando il medesimo problema. Quindi mi sento di poter affermare che si manchi di chiarezza e trasparenza nelle comunicazioni.
Aggiungo infine che la somma addebitata è anche superiore rispetto a quanto versato lo scorso anno (44.99€) e non mi risulta di aver ricevuto comunicazione nemmeno di tale aumento.
Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di procedere con l’annullamento dell’abbonamento attivo e con il rimborso dell’importo addebitato.
Cordiali saluti.